decorazione sito Margit Maturi
Informativa sulla privacy

Ai sensi del Decreto Legislativo n° 196 del 2003 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che:
Nel caso in cui Lei fornisse il consenso, i suoi dati potranno essere trattati, direttamente o attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, e per dare integrale esecuzione agli obblighi contrattuali, anche per le seguenti finalità ulteriori:
a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
c) inviare informazioni commerciali;
d) effettuare comunicazioni commerciali interattive.
Nel caso in cui Lei negasse il consenso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all'esecuzione del contratto.
I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei, informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei dati risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento della nostra attività; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Inoltre, la informiamo che, in ogni momento lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del “Codice della Privacy” qui di seguito riportato:

Art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.- L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.- L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3.- L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.- L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Titolare del trattamento: Margit Maturi
Responsabile del trattamento: Margit Maturi